domenica 12 febbraio 2017

Ricominciamo così: vegan choco-banana pancakes!

Mi scuso per la lunga assenza, ma finalmente tra le mani m ritrovo un computer funzionante.
Ricominciamo così: Pancakes con gusto ma dieta-friendly, semplici da realizzare, pochi ingredienti e soprattutto ottimi da preparare la domenica mattina per coccolarsi un po'.

Ingredienti per 10 pezzi:

150 g di farina d'avena
20 g cacao amaro
1 banana matura
100 ml latte d'avena
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza grattugiata di un'arancia
1 cucchiaino di olio evo

per completare:
20 g di cioccolato fondente 70 % cacao
sciroppo d'agave
1/2 banana

Versate in un boccale tutti gli ingredienti e frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Scaldate una padella antiaderente, versate qualche cucchiaiata di composto e cuocete per 1 minuto  e mezzo per lato a fuoco dolce. Alternate tra un pancake e l'altro del cioccolato a pezzetti, banana fresca tagliata a rondelle e lo sciroppo d'agave.
Enjoy!


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